حبيبت الصقر الجريح عضو جديد
عدد الرسائل : 11 العمر : 36 البلد : السعوديه تاريخ التسجيل : 23/07/2008
| موضوع: الفريك بالباشميل الأربعاء يوليو 23, 2008 7:21 am | |
| المقادير مقادير صلصة البشاميل: ½ ك دقيق ½ ك زبدة 6 ك حليب جوز الطيب
مكونات الفريك: زيت زيتون بصل أوانص فريك مرقة
الطريقـة تسيح الزبدة على النار، ثم يضاف الدقيق وجوز الطيب. يضاف الحليب تدريجياً مع الخفق السريع حتى تمتزج المحتويات، وتصبح مزيجاً كثيفاً.
طريقة الفريك بالبشاميل: يسخن الزيت على النار، ثم يضاف البصل والأوانص والفريك والمرقة. تقلب المحتويات حتى تتشرب وتتماسك. يوضع القليل من البشاميل في قاع وعاء للفرن، ثم يضاف الفريك بالأوانص. يضاف البشاميل، ثم يوضع في الفرن حتى يتماسك ويحمر السطح. | |
|