مـنـتـدى بـغـداد

مـنـتـدى الابـداع والـتـمـيـز
 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الفريك بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبت الصقر الجريح
عضو جديد
 عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 11
العمر : 30
البلد : السعوديه
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: الفريك بالباشميل   الأربعاء يوليو 23, 2008 7:21 am

المقادير
مقادير صلصة البشاميل:
½ ك دقيق
½ ك زبدة
6 ك حليب
جوز الطيب

مكونات الفريك:
زيت زيتون
بصل
أوانص
فريك
مرقة


الطريقـة
تسيح الزبدة على النار، ثم يضاف الدقيق وجوز الطيب.
يضاف الحليب تدريجياً مع الخفق السريع حتى تمتزج المحتويات، وتصبح مزيجاً كثيفاً.

طريقة الفريك بالبشاميل:
يسخن الزيت على النار، ثم يضاف البصل والأوانص والفريك والمرقة.
تقلب المحتويات حتى تتشرب وتتماسك.
يوضع القليل من البشاميل في قاع وعاء للفرن، ثم يضاف الفريك بالأوانص.
يضاف البشاميل، ثم يوضع في الفرن حتى يتماسك ويحمر السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفريك بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى بـغـداد :: ( قسم الاسره ) :: منتدى المرأه :: الاطباق و المأكولات-
انتقل الى: